COMO UM IMENSO DESERTO

TI AMO TANTO

QUE MEUS OLHOS CEGAM

QUANDO DIZES QUE ME AMAS

ABRO A JANELA DA SALA

E VEJO O MUNDO

COMO UM LINDO JARDIM

QUANDO BRIGAS COMIGO

ABRO A JANELA DA SALA

E VEJO O MUNDO

COMO UM IMENSO DESERTO

TÍTULO : COMO UM IMENSO DESERTO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14042011050930009002

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À RAYANE LINDINHA BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/03/2015
Código do texto: T5158617
Classificação de conteúdo: seguro