PRECISO DE TI PRA SEMPRE COMIGO

QUE QUANDO FORES PRO TEU BANHO

SENTE O MEU ENSABOAR

SENTE O MEU TI ENXUGAR

QUANDO FORES TI VESTIR

SENTE O MEU BEIJAR

EM CADA PARTE DE TI

NA HORA DE TI VESTIR

BEIJO NO SEIO

ANTES DO SUTIÃ

BEIJO NA BARRIGA

ANTES DA BLUSA

BEIJO NA BOCA

ANTES DO BATOM

PRECISO DE TI

PRA SEMPRE COMIGO

TÍTULO : PRECISO DE TI PRA SEMPRE COMIGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14042011071551009001

LIVRO (S) : A OUTRA METADE DE MIM

À NEUSA DE SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/03/2015
Código do texto: T5158615
Classificação de conteúdo: seguro