Liberdade

Tudo se transformou diante dos seus olhos

O passado adjacente ao seu temor

trouxe-lhe em voz suave

a notíque que partiria

O que tanto almejara

finalmente se realizaria

Mas,teve medo

Medo de ver diante do espelho um homem sorrindo

Sentiu nostalgia dos seus sofrimentos

Dos momentos de depressão que o obrigou a se levantar

Seu mundo corria o riscou de mudar

Mudar para melhor

Mas não queria

foi a rejeição e a falta de empatia que o fez decolar

As grades e as algemas lhe deram uma lição

Aprendeu o valor da liberdade

E teve medo de provar o que tanto almejara

Ali a sua frente estava ela

Sorria para ele

seu sorriso similava a uma mãe que esperava o filho na porta do colegio.

Nandos
Enviado por Nandos em 06/06/2007
Código do texto: T515851