NASCENDO O AMOR
Repousa mansa crisálida
Latente vida imantada
Num peito a despertar
Polimorfia de vida
Sedenta de amor
Repousa... Desperta na aurora
Na primeira hora,
Mimetisa trejeitos com efeito da flor
Desperta a liberdade
Imago – vulto a planar
Num coração sonhador
Receptáculo da paz
Antagonismo da dor.
(Para a corrente poética – convite – Rosinha Oliveira)
- Mais um poema de improviso - Feito ontem, no facebook -
Grata pelo convite, amiga!