POESIA

Sou uma flecha que atravessa os ares

Choro com o perfume das almas

em decomposição com os mares

Sou a canção melancolia

Nau da saudade

Sou poesia.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/03/2015
Código do texto: T5158449
Classificação de conteúdo: seguro