Restos de alguma coisa

já busquei um lugar para descansar

que tenha um acento limpo

e um bom vento

que bata em meu rosto

e leve para fora

todo despojo de seu perfume

que encharca a mim

as mobilias

e as minhas escritas

um dia talvez irei olhar

a fundo desse nosso mistério

e dizer que tudo passou

num gole seco.

é isso

não pode esperar

mais do que já se sabe

quando os bancos estão em greve

e os cavalos não querem correr

o que mais se pode fazer?

Espero menos

menos ainda

que você diga algo

sobre nós dois

mais uma vez