Aquela

Roda, a roda

Vira e joga

Tudo pra cima.

Se incomoda

Diz que não, nem rola.

Faz cena, faz drama. Fascina.

Na esquina

Esquece,

Enlouquece,

Essa menina.

Mas de noite ninguém vê quando estremece,

Escreve poesias sem rima.

Rumo pra quê?

Só quer ficar sozinha em seu canto.

Esperando alguém e um buquê?

Um buquê, eu disse? Não, só um recanto.