O casal do sonho de valsa.
Sabe fiquei relembrando as mais belas história de amor de todos os tempos, nenhuma tiveram um final feliz, nenhuma juras de amor tiveram duração eterna, como juráramos um para com outro. Mas tem um casal que me chamou atenção nunca brigaram, nunca se separaram, depois de vazios e amassados, vão parar no lixo, mas mesmo assim estão sempre juntos e dançando é o casamento perfeito.
O casal do sonho de valsa.
Já disse tudo é sonho...