Gotas de água

Gotas de água

viram joias

diante dos olhos

do observador

Preciosas

obras de arte

que a natureza

criou

em beneficio

da beleza e do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/03/2015
Código do texto: T5158049
Classificação de conteúdo: seguro