Eu Vou Seguir Meu Caminho!
Sei que a estrada é longa
O que Deus possa me guiar.
Dos passos que eu possa dar
Porquanto quero hoje caminhar.
Jamais eu estarei sozinho
O que Deus comigo estará.
Segurando-me pela mão
O quanto jamais possa me deixar.
O que eu aprendo hoje
São experiências para viver.
Dos momentos bons que eu tive
O quanto jamais vou esquecer.
Tudo o que eu mais quero na vida
É realizar um sonho real.
Para que eu consiga um Trabalho digno
E que se torne mais que especial.
Ninguém vai me parar agora
Lutarei contra as adversidades.
Somente ganharei a Chave da vitória
E vencerei estas dificuldades.
Sei o que eu declamo assim
E que não estarei sozinho.
Buscar uma Jornada
E Eu Vou Seguir Meu Caminho!