BRINCAR DE POESIA

É entrar no círculo

Mágico

Fantástico

Lunático

Visionário

De um desafio

Poético

Eclético

Do fundo do coração

Sem perder a razão.

É ser um pássaro

Voando alto

voando longe

rumo a tão sonhada

liberdade

Sonhando

escrevendo

sua verdade .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5158028
Classificação de conteúdo: seguro