UMA CANÇÃO

Quem não tem

Uma canção

Aquela canção

Escondida

Nas artérias

do velho coração ?

No meu coração

bandido

Sofrido

Apaixonado

Carrego uma canção persistente .

É aquela canção que fala sem pudor

Do meu amor

Em " Detalhes " de nós dois

Que me faz perder

o juízo

Sem querer

permanentemente .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/03/2015
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T5158020
Classificação de conteúdo: seguro