Ensaio
O bom da vida
É tê-la!
Seja pra por um fim
Fingir que tá bom assim
Ou escolher vivê-la, mesmo partida, por inteira
Não ter nascido
É o maior dos empecilhos
Ainda que o Sim não seja conhecido, é o Não previamente concedido
A tudo aquilo
Que me poderia ter acontecido, e que
Deixaria vagos os espaços hoje ocupados pelos vazios
Se eu não existisse
Não teria uma vida pra tentar, e
E nem outra vida pra sentir como seria se eu desistisse
Se assim fosse, e eu não viesse
Não saberia o que é ter de voltar com o coração ferido
Nem que tudo que dói é doído, e que isso é tudo o que tem pra ser vivido
&lis*
12/11/14