NÃO DIGO NADA À NOITE
Não digo nada à noite
antes que ela me chame
sufocado a monte afoite
à espera que alguém me ame.
No modo silencioso
assalto um comboio que passa
à espera que a noite se faça..
Não digo nada à noite
o lado que ela me puxa
não vou mais alimentar
as palavras de uma bruxa..
De noite já não me encontro
como palavras de um conto
onde repetidamente atuam
nas janelas para a Lua..
Nuno Godinho
8-1-2015