Estático
São batidas nas paredes que se ouvem
fazem eco nos encontros em presenças que se sentem
portas fecham nas imediações
descortinando o desfecho de uma nova batida.
Apelos do movimento humano
que se movem em vida própria
onde a criação do ambiente vivo que o eco envolve
como uma solução que desperta com as batidas na parede
Transmitindo-me o sinal que confirma a minha presença estática.
Nuno Godinho
1-3-2015