Escola

Lutamos, sofremos, amamos, morremos

Mas numa outra realidade mais sensível

A aprazível espiritualidade, sabemos

Que tudo foi aprendizado, e rimos

De todas as dificuldades na Terra

A Terra, escola difícil para os teimosos

Que presos ao solo não sentem remorsos

E cometem desatinos sem trégua

A Terra, escola bela para os perseverantes

Que alçam voo e disparam como flechas

Rumo a evolução, rumo a outras esferas

Onde brilharão igual os diamantes

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 04/03/2015
Código do texto: T5157839
Classificação de conteúdo: seguro