PERVERSA
Luciana Carrero
Demiurgo falou que
Ser gente é ser escória
Para ser alguém no mundo
Fazer história se deve
Hei de encontrar uma crença
Para morar a ilusão
Quando a sentença cumprida
Na prisão da grade terra
Heureca ser hierofante
Mais que Júpiter pontífice
Andarei minha conversa
Num brilhante papa-móvel
Mania de aparecer
Perverter-me ainda vai
Soendo armar parlatório
Para na cruz me pregar
Esqueça confiar em mim
Rasga a tua eternidade
Desconfia dos meus versos