AFINANDO NOTAS

Há vários nomes azuis colados no céu,

Embaralhados no espaço,

Evidentes nas lembranças.

Servem-me tais nomes como matéria mor de vida,

Com eles traço desenhos de linhas assimétricas.

Meu coração oferece a tinta vermelha,

Com pena, escrevo versos furta-cores.

Vou pisando sal,

Afinando notas alteradas.

Enquanto esmiúço malogros,

Toso-lhes agudos cantos.

Com esmeril suavizante das coisas tornadas lilases,

limpo limalhas dos meus olhos coloridos.

Dalva Molina Mansano

10:50

04.03.2015

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 04/03/2015
Código do texto: T5157749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.