Meu irmão... Reiniciar o Cérebro!
My brother... reboot the brain!*
Luciana Carrero
Hoje em noite tudo se desmereceu
A rosa dos tempos etimológicos
Descabelou-se nos jardins suspeitos
Da babilônia de meros barbaquás
A flor do lácio é desmantelada
Não vige em tempos desexpressados
Rotos de raízes gregas nossos vocábulos
São folhas secas nos canteiros devassados
Plantamo-nos de inglesias híbridas
E damos des-razão aos nossos frutos
Para entregá-los ao rigor do norte
Piratas levam o desejado óleo negro
Deixam papeis verdes ao tolo nativo
O tupi morto ressuscita enrrolavras
* (Meu irmão ... reiniciar o cérebro!)