BRINCAR DE AMAR
BRINCAR DE AMAR
Christian Fernandes
Vamos passear
por entre as estrelas
Brincando de ser feliz
Fitar as belas flores
com nossos dedos entrelaçados
Sem nos importarmos
com o amanhã.!!!!!!!!
Vamos caminhar sem rumo
e nem pressa de chegar
Vamos apenas passear ,amar
as belezas da vida
Sem culpas nem medos.