Campo de força
Esse campo de força
Que emerge dentro dos seres
Que os impede de tantos fazeres
Há tempos protege o mundo de mim
E não só eu o tenho
Em toda indiferença
O campo de força aumenta
Matriz da desavença
É barreira que protege
Do dano que o outro causa
Quando interrompe qualquer pausa
O religioso teme o herege
Com toda força, se aquieta
Para com mais força se manifestar
Os bloqueiros e as barreiras
As vezes nas piores maneiras
Fazem de tudo para o mundo parar
Não se quer conversa
Tocar, nem pensar
Viver, sem dizer
Amar, sem acreditar
Força, em campo de batalha
Escudos a postos
Remorsos vem junto
Artilharia verbal, a vida é o conjunto
Verborragia afinal
Quando o campo é violado
Campo de força por todo lado
Esse é o mundo descomunal
Proteção, a maior lição
O mundo quer nos derrubar
Com teorias sobre viver e sonhar
Esse mundo só engana
Alimentando-nos de incessante gana
E me deixando faminto em acreditar
Campo de força, eis que não se tocam
As pessoas a todo tempo se provocam
Ao sorrir ou chorar