EU TENHO

Eu tenho,

o sentimento mais lindo desse mundo.

Contido no meu profundo.

Somente para te dar.

.

Eu tenho,

aquele porto que procuras.

Mas mesmo vendo não enxergas.

O que tenho para dar.

.

Eu tenho,

tudo que negas para mim.

Mesmo sofrendo, eu permaneço.

Aqui no mesmo lugar.

.

Eu tenho,

aquilo que não podes ter.

No presente desse instante.

Amanhã poderá, não ser!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/03/2015
Código do texto: T5157646
Classificação de conteúdo: seguro