ESTABELEÇA UM PLANO CLARO
ESTABELEÇA UM PLANO CLARO
Não somos mais macacos rabados
Sobrevivendo na savana como danados,
Nós somos seres que perderam o rabo,
Temos que ter planos claros de cabo a rabo.
Ninguém acorda um dia com autodisciplina,
Temos que ter uma estratégia para a rotina,
Aumentando os nossos bons hábitos
Ou diminuindo os nossos maus hábitos.
O ser da savana rabado apenas agia sem pensar,
O humano desrabado pode tudo planejar.
Se quiser aumentar a quantidade de exercício,
Programe-se pense em tudo que é beneficio.
Quer eliminar o vicio de assistir televisão,
Preencha seu tempo com um grupo de discussão.
Defina sempre as suas medidas de ação
Para que você tenha disciplina sem discussão
André Zanarella 01-10-2014
Rabado = Que tem rabo ou cauda; caudato.