SONHO AVENTURA

SONHO AVENTURA

Um sonho de pavor

Via-me rodeado 

De monstros de pedra 

E olhos de fogo

Todos a me atacar, eram demônios

Eu corria, caía e levantava

Estavam a me perseguir

Queriam me matar

Eram cruéis, Queriam me destruir

Horríveis sua silhueta

Andavam desengonçados

Parecia que iam cair

Eram perigosos

Joguei-me em um rio

Cheio de crocodilos

Nadei rápido e saí

Fui vitorioso

Que sonho aventura

O monstro desapareceu

E os crocodilos não me comeram

Ainda bem, nada disso aconteceu

Antonio Lima

27-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2015
Código do texto: T5157595
Classificação de conteúdo: seguro