POSITIVIDADE

O mundo é belo
A vida é maravilhosa
A natureza é perfeita
Sou feliz
Caminhos e escolhas, nós os fazemos
Eu tenho a nau da minha vida
Sou um ser consciente
Sei das minha vontades
E do meu querer
Do que eu quero ter e ser
E do meu bem querer
Só algumas dúvidas me surgem
Algumas vezes me afligem, sou humana
Mas é difícil saber
Se a desliusão atingir a minha alma
E assolar os meus sonhos
Não me deixarei abater
Jamais darei ouvidos
A pessoas negativas
Não me permitirei enfraquecer
Meu sobrenome é Leone
Que em italiano, quer dizer leoa
Deus não me fez com espírito de covardia
Ele não me criou à toa
Se bater o vazio e a insegurança
Em pensamentos poderei voar
E palavras de tristeza profunda
Em meus ouvidos, a solidão
Não deixarei sussurrar
Porque acredito em mim mesma
Porque tenho em meu peito, a esperança
E no meu corpo de mulher
Há sonhos de criança

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5157567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.