INTERAÇÕES DIVERSAS 314

INTERAÇÕES DIVERSAS 314

(Interação com: ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” DIVINO MUNDO)

O perfume mais profundo

Vem da violeta

Flor deste divino mundo

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: CUMPLICIDADE)

O ato de amar é glamoroso

Dois corações em cumplicidade

Nada, mas nada é mais gostoso

Até nos afasta da realidade

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: SANHA DE SANGUE)

Hoje tudo se resolve com gangue

Acerto de drogas ou passional

Faca, tiro... em sanha de sangue

Absoluta violência sem igual

(Interação com NATY ESTEVES)

(Para o texto: REGENERANDO)

Muito amei e fui amado

A juventude hoje vive “ficando”

Amar é sentimento trocado

Aonde o amor vai regenerando

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” A DÚVIDA)

Na fome come-se pão

Pelo sim pelo não

A dúvida tem razão

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: PAPO CONSTRUTIVO)

Tudo isto seria papo construtivo?

Falar sobre supositório prescritivo

Ponderar de efeito suspensivo

Ou ouvir jornal retrospectivo

(Interação com SOLIVER)

(Para o texto: SOMOS VÍTIMAS, SOMOS RÉUS)

De nada adianta fazer escarcéu

Direitos legítimos tornam-se raquíticos

Pois somos vítimas, somos réus

Sempre estamos fodidos pelos políticos

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: CANTANTES)

O silêncio é meu melhor companheiro

Pois se canto, meus amigos espanto

Não devo cantar nem no banheiro

Com meu canto até eu verto pranto

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: SAGACIDADE)

Para muitos ainda há esperança

Basta usar de fé e sagacidade

E apresentar em DEUS confiança

Imbuídos da exata religiosidade

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: E O TEMPO URGE)

Ensinam que na vida o leão ruge

Estamos sempre com pressa

Pois dizem que o tempo urge

Mas quem espera não estressa

(Interação com FACURI)

(Para o texto: DIAGNOSE)

Conforme reza esta diagnose

Sem necessitar de neurose

Descartando uso de hipnose

Meus versos vêm por osmose

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: DOENÇA CONTAGIOSA)

Observá-la assim tão gostosa

Aflora em mim um tesão

Parece doença contagiosa

Vê-la e não passar a mão

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da amiga FERNANDA XEREZ

A.plaudo o doce amigo

L.eal e divertido

E.legante e exibido

I.nspirado e preferido

X.avequeiro e enxerido

E.nvolvente e destemido

N.obre e desinibido

K.iss pra você, seu atrevido

O.poeta que é muito querido

Obrigado de coração poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5157505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.