FINGIMENTO

AMOR PODE FINGIR QUE MORREU

APENAS PRA NASCER A SAUDADE

MAS O AMOR NÃO MORRE

AMOR É PRA ETERNIDADE

ÀS VEZES EU FINJO QUE TE ESQUECI

ÀS VEZES TU FINGES QUE ME ESQUECES

APENAS PRA AGRADAR O AMOR

QUE QUER FINGIR QUE JÁ MORREU

O AMOR PODE FINGIR QUE MORREU

APENAS POR PURA MALDADE

PRA VER UMA LÁGRIMA ROLAR

PRA VER UM HOMEM SOFRER

MAS O AMOR NÃO MORRE

O AMOR PRA SEMPRE VAI VIVER

QUANDO PENSAS QUE O AMOR MORREU

PROCURA AO TEU REDOR

E SE NÃO O ACHARES

PROCURA NO CORAÇÇÃO MEU

PODES NÃO ACHAR NO FUNDO DO PEITO

MAS COM CERTEZA

NUM CANTO DO CORAÇÇÃO

É QUE SE ESCONDEU O AMOR

QUE UM DIA FINGIU QUE MORREU

O MEU AMOR É ETERNO

NÃO IMPORTA SE O CHAMAM DE SAUDADE

TÍTULO : FINGIMENTO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06052010074303103009

LIVRO (S) : UM DIA

À MARLI DINIZ SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/03/2015
Código do texto: T5157462
Classificação de conteúdo: seguro