AGASALHANDO O FRIO

SE EU FOSSE TEU PAI

ME LEVANTARIA TODAS AS NOITES

PRA COBRIR TEU CORPO

MESMO QUE NÃO ESTIVESSES

SENTINDO FRIO

SE FOSSE TEU IRMÃO

TE ABRAÇARIA SEMPRE COM CARINHO

PRA TE PROTEGER DO FRIO

MESMO QUE NÃO ESTIVESSE VENTANDO

SE FOSSE TEU AMIGO

TE EMPRESTARIA MEU AGASALHO

PRA QUE O CALOR SOBREPUSESSE O FRIO

MESMO QUE TU NÃO PEDISSES

MAS SE FOSSE TEU NAMORADO

AQUECERIA TEU FRIO

DEITANDO AO TEU LADO

DEBAIXO DO MESMO COBERTOR

E COM CERTEZA COM CERTA MALDADE

ME APROVEITARIA DO TEU CALOR

TÍTULO : AGASALHANDO O FRIO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01052010073830103008

LIVRO (S) : UMDIA

À

MARCIELA DE BRASÍLIA DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/03/2015
Código do texto: T5157461
Classificação de conteúdo: seguro