O COMPRADOR DE ALMAS

E AGORA ?

O QUE FAZER QUANDO SE VÊ

A HONRA SER PISOTEADA ?

O QUE FAZER QUANDO SE VÊ

UM LÍDER TER QUE BAIXAR A CABEÇA ?

AONDE VÃO SER GUARDADAS

SUAS PALAVRAS DE HOMEM ?

SUAS PROMESSAS DE LUTA ?

AGORA SOB A BOTA BRILHANTE

DO PREFEITO ELE VAI SEGUIR SUBMISSO

COMO PODERÁ COBRAR PELO SEU APOIO ?

SE SEU APOIO FOI ALUGADO OU VENDIDO ?

ELE NÃO SEGUIU A ESTRADA

COM OS PRÓPRIOS PASSOS

ELE FOI OBRIGADO A SEGUIR ATALHOS

QUE ANTES JURAVA NÃO ATALHAR

ELE VAI SER OBRIGADO A DIZER PALAVRAS

QUE JAMAIS PENSEI EM OUVI LO DIZER

É !

VENDEU COMPANHEIROS

OU OS LARGOU NAS ESQUINAS DA VIDA

E AGORA ?

O QUE FAZER COM A HONRA ?

O QUE FAZER COM A DIGNIDADE ?

O QUE FAZER COM UM GRUPO

QUE SE DESFAZ SEM SABER POR QUE ?

TODO MUNDO TEM SEU PREÇO

UNS SÃO ALTOS DEMAIS

PORQUE AO SE VENDER

LEVAM MUITAS ALMAS

EU AINDA ACHO

QUE A FOME E A SEDE

SÃO PREÇOS ALTOS

PRA SE MANTER A DIGNIDADE

OU PRA GUARDAR A HONRA

MAS TAMBÉM ACHO

QUE O REAL E O CRUZEIRO

QUE O PODER E A FAMA

SÃO UM PREÇO MUITO BAIXO

PRA SE VENDER UMA ALMA

TÍTULO : O COMPRADOR DE ALMAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01052010073637103006

LIVRO (S) : HISTÓRIAS DE MINHA VIDA

À

EDJANE LINDINHA DE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157458
Classificação de conteúdo: seguro