MEDO
Ergue-se a bandeira da covardia
cravejada de dor,sentimentos podres
ruina de amores desfeitos
soluço no peito,insônia,clamores
Louco,louco,louco!
Maldito coração,quão louco és!
Não te bastou o leito em que deitastes?
Aquieta-me,diz pra mim que o cheiro e
a doçura da rosa não é mais uma
armadilha do amor.