COMEMORAÇÃO

images?q=tbn:ANd9GcSHHi5LGfT9nv8aGvdAcYh4yMpKkbYyktSt7yGohlI7YjlfFib9

Hoje te ofereço flores,
Para nossa festiva comemoração,
Dos anos vividos cheios de amores,
Em compartilhamento de carinho e união,


rosas-550x366.jpg

Lembrando o nascimento de um anjo,
Vamos juntos celebrar e comemorar,
Pedindo felicidade e amor ao arcanjo,
Para nesse mar de rosas continuar,

Nessa data festiva de glória
Venho te abraçar e parabenizar,
Dando continuidade a nossa história,
E graças ao Criador por me amar.


2Q==