Pre(tão)
Tá tudo
tão preto
que tento
mas não
consigo ler
meu pensamento.
Tá tão
escuro
que "comigo"
eu não consigo
ficar.
Tá tudo
tão embaçado
que até ensaio,
mas não
consigo ver
o que está
atrás dos
meus olhos.
Tá tão
escuro
que "comigo"
eu não consigo
ficar.
Tudo pretão,
tão preto
preto tão.