LUZ DE ESTRELA

Estrelinhas,

pingos vivos.

Luz de prata do alto.

Minha estrada sem fim,

segue o cruzeiro do sul.

Estrela de cinco pontas;

_ Tão bela és!

A atravessar meu

caminho de pedra,

de terra, de mar.

Encontro a coragem perdida,

na força do teu brilhar!

Brilha minha estrela,

enquanto minha vida há.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/03/2015
Código do texto: T5157199
Classificação de conteúdo: seguro