QUE A NÓS SÓ CABE OCEANO !...( A CURA DA VERTIGEM COPERNICIANA ) TOQUE FILOSÓFICO...

Pensar em termos de Mar

tocante levante em puríssimo Vento : Oceano...

Mar, sim, pululante ___"extensoimenso" com "rede" __mas__

/ com TODOS os NÓS

e assinalados de BEM___ e com

todos, também, ___os peixes___...

É a tentativa de um ponto de contato

com esse quase infinito céu, cheio de estrelas ...Com o tempo

e o costume

a própria emoção disso será um padrão

de salutar emoção

e há de se curar a sensação de vertigem

do Abismo de Pascal ___ e essa coisa de incerto que a nós

nos obrigou a pensar outra fórmula

Uma Norma outra que "apequena" o Universo e cresce

/ e se opõe a ele

ampliando o Céu do Interno ___Isso

que preocupante nos aconteceu

( felizmente!...)

depois de ..._____Copérnico !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5157170
Classificação de conteúdo: seguro