PERDIDA.

Andei tanto, até me cansar_me perdi no caminho,
Tropecei entre as pedras e me feri nos espinhos...
Temerosa, rezei pedindo a Deus que me ajudasse,
Nessa longa caminhada, sozinha não posso ficar.
.
Não me conformei, nem perdi minhas esperanças
Por tanto tempo ter andado e não tê-lo alcançado ...
Mas de repente, senti sua mão tocando a minha ,
Nesse instante, meu coração palpitou de emoção!
.
Senti os seus dedos suaves, entrelaçando os meus,
Desprevenida_apertou-me forte junto ao corpo seu.
Enquanto sua mão suave afagava os meus cabelos,
Me entregava ofegante aos seus abraços e apelos.
.
Ao ver-me entre lágrimas e soluçando de desgosto,
Tirou do seu bolso um lenço e enxugou-me o rosto,
Falando-me humildemente com olhos lacrimejantes:

Oh minha amada, volte pra nossa casa e me perdoe!
Lutarei por você, por mim e pelo nosso grande amor,
Estou de volta e recomeçaremos tudo se preciso for!
.