Palhaço
Obstruído de incertezas e coração cheio de magoas, o palhaço chora, o que faz rir perdeu a graça e no espetáculo que outrora virtuava alegria, no olhar de uma linda guria vislumbra alegria e tristeza, isso o fere como uma faca cega, rompendo a carne com tamanha frustração e dor, e no auge da triunfante apresentação, vai ao chão aturdido e abismado, pensante; o que machuca o coração da linda donzela, que minha alegria não atropela. E o olhar lindo se perde no choro silencioso e tão cruel de se observar.