É florzinha no chão
Um mosquito no meu nariz.
Um canto pedindo bis.
Uma poesia se formando
nos afazeres do dia-a-dia.
O meu dia-a-dia
é pura poesia.
Hoje eu ouvi
um joão-de-barro
com seu trinado de amor à vida...
*Estes são os últimos versos que minha mãe fez dias antes de falecer. Sempre pensando na alegria e na beleza de viver. "O que vale é a qualidade, não a quantidade."