Sonho bandido

Quando me perco é que te encontro, quando fujo é que te acho, você se alimenta da minha loucura te faz viva e com você meu desespero é saciado, tão torto, tão bruto e sombrio é meu dia a dia, minha doença imposta, meu mundo incerto, mais com você encontro a cura.

E mesmo quando me escondo, mesmo quando mergulho no mais profundo abismo, você me resgata, me trata como diamante mais precioso, mesmo eu tendencioso ao fracasso, e o faço porque me encaixo nesse teu elo perdido nesse teu sonho bandido e desejo louco.

dangelf
Enviado por dangelf em 03/03/2015
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T5157058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.