Então...
Ana Maria Brasiliense

Resolvi, agora será assim 
ao meu lado só quem dança comigo
Chega!
Cansei de ouvir lamurias.
Chega de silêncio,
Gosto de ritmo . som... risos , alegria

 
Quer continuar ao meu lado ?
Coloca cor na tua vida.
Coloca som, desses bem dançantes...
desses assim que faz sacudir os ombros 
bater palma ...deslizar requebrando...
Pular de um lado pro outro.

Canta ...grita alegria!
Abra os braços olhe ao céu 
e agradeça a Deus e diga :
_Sou o melhor de todos os dias!
Vibre vida, busque felicidade
Procure teu sol, aqueça tu'alma
Chega de tristeza, desencuca, 
para com isso, a vida continua.

Tentei, falei, expliquei, esperei.
Sabe de uma coisa?
Cansei ...
 me acompanha
canta , dança comigo, 
ou sai de minha vida.
Porque estou saindo da tua

Vem...vem...vem...

Ainda dá tempo...
Vem, levanta os braços
pra um lado ,agora pro outro.
Sacode os ombros .. bate palmas ...
dobra os joelhos,faz um passo legal 
gira em torno de ti , sorri, canta !

Vem ...

Ainda é tempo de ficar ao meu lado
dança comigo ,
canta alegria 
sorrir carinho.
Dance conforme a música

Ou vá sem dizer adeus
sem olhar para trás...



Santos -SP- Brasil 
01/03/2014 

hr 00:06

*Inspiração ao som de Uptown Funk Dance
http://youtu.be/0EUEg7kd6Cg











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/03/2015
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T5157029
Classificação de conteúdo: seguro