Imenso Amor

Quero ocupar as lacunas

e preencher seu coração

com inúmeros sorrisos

completar sua boca

com vários beijos

Quero aquecer seu frio

com as minhas mãos

encontrar o seu corpo

sentir seu calor

Quero conhecer os teus medos

para de dar a coragem

ver em seus lábios

nascer um sorriso

Quero despertar sentidos

abrindo em alegria

colorir teus dias

com a luz de um imenso amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/03/2015
Código do texto: T5156978
Classificação de conteúdo: seguro