PRECE
Abençoada seja a luz
Da minha infinita alma,
Se ela apenas paz produz
No céu de energia calma!
E que a minha alma bondosa
Encontre um bom paraíso,
Na esperança espirituosa
De ser digna de um sorriso.
E que entre as bonitas flores
Ela brilhe intensamente,
Como fonte dos amores
Que amou tão imensamente!
E que a escuridão apenas
Seja uma curta passagem,
Ondes as almas serenas
Encontrem muita coragem.
De tudo o que for ruim,
Para libertar a chama,
Um mundo perfeito assim
Onde só o amor reclama.
Ângelo Augusto