AITOFEL ( II Samuel, 17)

Minha origem é imperfeita,

mas é Deus que tudo ajeita.

Se o conselho tem defeito,

e a traição se acende cruel,

o que é imperfeito piora

na forca de Aitofel.

Posta à mostra a trama

entre frinchas imperfeitas

o vendilhão se derrama

nas verdades sem véu.

Perfeita é a luz da aurora

no patíbulo de Aitofel.

Se tua alma aprisionada

sobre cadafalso estertora,

a justiça divina vai embora

e não se vê mais nada.

Só você, distante do céu,

no estigma de Aitofel.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 03/03/2015
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T5156975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.