SOMBRAS SOMBRIAS
Em meio sombras
e pesadelos
entre gemidos
dos arvoredos
lugar sombrio
descreve o medo.
Na cumeeira
da palafita
um lampião
de luz esquisita
só os insetos
se fazem visitas.
Paisagem mórbida, fria,
ali não existe espaço
pra alegria.
Não há pássaros,
não há jardins
não há borboletas,
não há rosas
nem violetas.
A solidão da noite
a solidão dia
a solidão do tempo
é voz calada de poesia.
SONIA BRUM