Partir
Quando não se tem mais nada
Quando não á mais nada
Quando não se tem mais parentescos.
Só poucos amigos
O Deus que minha acompanha
e os ventos consagrados que me protegem.
A vida passa sem sentidos
Ando com saco já velhinho, que dentro dele contém minha vida.
A única coisa que me resta.
Buscar a vontade no vazio,
lembrar um pouco de mim.
E partir!
Andar com os ventos, ver os verdes e mergulhar sobre os rios.
Partir sem rumo, e esquecer a vida que já vivi.