Muié rendeira
Olê, muié rendeira
Olá, muié rendá.
Tu me ensina a fazê renda
Que te ensino a versejá.
Olê, muié rendeira
Nunca foi pra faculdade.
Mesmo assim vai desenhando
Na maior facilidade.
Olha aqui muié rendeira
O que tenho pra te mostrá.
O teu alfinete de ponta fina
Meu coração veio espetá.
Olê, muié rendeira
Rendando esquece a fome.
Se tu não levantá os zóio
Tu vai é ficá sem home.
Olá, muié rendeira
Eu quero que seja minha.
Se não largá esse alfinete
Você vai morre sozinha.