QUERO
Quero apenas ser Mulher...
Mulher que desbrava medos,
que faz da vida uma grande
Forma de buscar obscuros, que
Chora, mas que sabe viver os
momentos como melodias sem
Fim. Quero apenas ser mulher,
Mulher de fibra, que nunca desiste
De plantar a semente tardia e colher
a flor na primavera.