Cabeça de Deus
Ao longe vejo interplanetários dendritos
Daqui admiro os seus brilhos reluzentes
Há muitos deles, parecem infinitos
Iluminam a noite que paira sobre a gente
Conectados entre si pelos longos axônios
Os majestosos, radiantes parecem dispersos
Mas se unem e concebem astronômicos neurônios
Por baixo de tudo isso, paro, olho, observo
Percebo uma espetacular galáctica magia
A realização de uma eterna quimiotaxia
E a bainha de mielina cósmica acelerar o processo
Um dos seus principais astros muita luz irradia
Imponente, poderoso, faz a noite virar dia
É enorme, um velho caloroso, solitário no universo
Assim, eu um pequenino sonhador
Sigo, encantado, estrelas contando
Vejo uma que com a velhice acabou
Mas ainda forte continua brilhando
Um minúsculo átomo humano que sou
De pequena importância, queria ao alto subir
Quem sabe voar para longe de onde estou
Até o sistema supremo, onde ninguém conseguiu ir
Dizem que sou um louco, os meus iguais
Chegar onde desejo, ninguém foi capaz
Alertam-me que isso nunca, nunca aconteceu
“Conformo-me com minha vida simples, normal”
Vivo sobre o organismo terráqueo na área superficial
Mas, sim! Também faço parte da cabeça de Deus