Foto Google Image

** O Guerreiro e o Amor **

Todas as batalhas travei e venci
Porém uma colocou- me no chão
Sem chance de revanche perdi
O amor derrotou meu coração



(*(*( Grato  Pela Intereçõ Dileta Poetisa, Minha Gratidão

**==**==  **==**==
 152084-mini.jpg Poetisa: Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR É SEMPRE VENCEDOR
NÃO ADIANTA CONTRA ELE LUTAR
POIS É ASSIM QUE DAMOS VALOR
ABRINDO O CORAÇÃO PARA AMAR



BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015