SOFRIMENTO.

CAMINHADAS DURAS

PASSAGENS SOFRIDAS

TRABALHO ARRANCADO

DIREITO USURPADO

FIM DA ESTRADA

SEM CASA SEM TETO

AMARGURA DA RUA

DESPEJADOS INQUIETOS

DOS PALÁCIOS FAUSTOSOS

RIQUEZAS ESBANJAM

INDIFERENTES MEDROSOS

PODEROSOS ESTRANHAM

GRITA DAS RUAS

ESPELHO A MOSTRAR

SILÊNCIO ILÍCITO

IMPÕE-SE CASTRAR

NA ORLA PACÍFICA

DIREITO ARAR

VALER SUA FORÇA

SEM BRIGA NO AR

BUSCAR SERENO

DEVIDO LUGAR

SEIO DA JUSTIÇA

QUE NÃO DEVE CALAR.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 03/03/2015
Código do texto: T5156489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.