BIPOLAR

Às vezes

Um vazio toma conta

Do meu cotidiano.

Trança meus pensamentos

Meus sonhos

Valores .

Assim

Um mar de lágrimas

Desagua do meu íntimo

Por motivo

Das máscaras...

Viventes.

Outras vezes

Um preenchimento

De alegria

Euforia

Agradabilidade

Toma conta de mim

" et pour cause"

Se perde

Nas fantasias

De minha autoria

Para seguir em frente

Com dignidade .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/03/2015
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T5156456
Classificação de conteúdo: seguro